Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Древнегреческое лекарство от депрессии и тревожности

Древнегреческое лекарство от депрессии и тревожности

Все гениальное – просто! Древнегреческий метод лечения депрессии и тревожности основан на довольно любопытном холистическом подходе — стиле жизни, известном как пифагорейский образ жизни. Этот стиль жизни включает в себя воспитание в себе здоровых привычек, правильную диету, регулярные физические упражнения и, кроме всего прочего, развитие собственного разума.Древние греки считали: чтобы жизнь была истинно благополучной, нужно заботиться как о своем теле, так и о своем разуме.Так древние греки предлагали в качестве лекарства?Николас Кардарас — клинический психолог, получивший мировую известность благодаря исследованиям в области душевного здоровья, негативных пристрастий, а также изучению воздействия современных технологий на разум человека. Одна из его наиболее известных книг называется «Как Платон и пифагорейцы могут спасти вашу жизнь: Древнегреческий рецепт для сохранения здоровья и счастья». Кардарас отмечает следующее:«В наши дни депрессия и тревожность превратились в одни из...

(Читать дальше...)""
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как определить ложь на лице мужчины?

    1. Человек часто моргает Когда человек говорит неправду, он начинает гораздо чаще, чем обычно, моргать глазами. Происходит это на подсознательном…

  • Реставрация старого стула

    Всех приветствую и предлагаю посмотреть, как я перекрасила венский старый стул, который сестра хотела выбросить.Вот как стул выглядел: Нам…

  • Бартер

    Он поступил в колледж, когда ему было шестнадцать. Худущий, одни глаза и нос. Трое детей в семье, четвертый умер. Отец пьяница. — Ой, да я вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments