Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Неприятная правда о Матери Терезе

Неприятная правда о Матери Терезе

О том, кто такая мать Тереза и чем она занималась, наверняка знают многие. Всю свою жизнь она помогала нуждающимся, открывая приюты по всему миру. Целью своей жизни она считала благотворительность и только спустя несколько лет после ее ухода выяснилось, что настоящего милосердия в ее поступках было мало. Монахиней молодая девушка Агнес Гондже Бояджиу стала в 18-летнем возрасте. Она рассказывала, что как-то к ней явился сам Господь и велел помогать всем нуждающимся и быть к ним милосердной. Агнес решила начать свою великую миссию с Индии, где власти страны выделили ей под ее благие намерения бывший буддийский храм. В этом помещении Агнес организовала хоспис, где вместе с другими монахинями ухаживала за безнадежно больными людьми. В фонд матери Терезы регулярно перечислялись огромные деньги, она дружила со многими влиятельными людьми своего времени, которые безоговорочно оказывали ей поддержку. На счетах фонда были миллионы долларов, но вот на качестве лечения и ухода за больными...

(Читать дальше...)""
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Линии судьбы

    — Прости сынок. Здесь тебе будет лучше. Поверь! — прошептала Лида. Молодая женщина затравленно оглянулась по сторонам, одела сыну золотую цепочку…

  • 13 вещей, которых не делают психологически стойкие люди

    Возьмите на вооружение упражнения, которые помогут вам стать самой лучшей версией себя. Мы часто слышим советы: «Мысли позитивно и случится что-то…

  • Прикладная тараканология

    Вчера вечером хохотала на консультации, когда клиент рассказывал мне об особенностях своей личности на примере тараканов в голове. Удобно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment