Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

21-летний сын Кристины Орбакайте готовится к свадьбе?

21-летний сын Кристины Орбакайте готовится к свадьбе?

Младший сын певицы Кристины Орбакайте, 21-летний Дени Байсаров, как стало известно неделю назад, находится в романтических отношениях с подругой детства и студенткой МГИМО Марией. И вот уже на безымянном пальце девушки заметили помолвочное кольцо.Всего неделю назад стало известно, что сын Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, Дени Байсаров астречается со студенткой Мгимо Марией. И вот, уже пошли слухи о женитьбе.Подогрело их новое фото его избранницы, на котором пара сидит в обнимку. При этом на безымянном пальце у Марии красуются два кольца, уж очень похожие на помолвочные. Однако официального подтверждения от пары пока не поступало. Да и вряд ли будет: Дени светиться на публике не любит.Дени Байсаров с возлюбленной МариейЗнакомить маму с невестой как-то специально Байсарову-младшему не пришлось. С Марией они дружат более десяти лет – вместе учились в элитной подмосковной школе «Президент». Когда дети подросли, чувства переросли из дружеских в романтические. Надо сказать,...

(Читать дальше...)""
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как определить ложь на лице мужчины?

    1. Человек часто моргает Когда человек говорит неправду, он начинает гораздо чаще, чем обычно, моргать глазами. Происходит это на подсознательном…

  • Реставрация старого стула

    Всех приветствую и предлагаю посмотреть, как я перекрасила венский старый стул, который сестра хотела выбросить.Вот как стул выглядел: Нам…

  • Бартер

    Он поступил в колледж, когда ему было шестнадцать. Худущий, одни глаза и нос. Трое детей в семье, четвертый умер. Отец пьяница. — Ой, да я вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments