Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Марина Александрова поделилась фото с детьми с отдыха

Марина Александрова поделилась фото с детьми с отдыха

Актриса Марина Александрова поставила детей на лыжи. Марина Александрова в минувшем году продуктивно поработала. Зрители остались в восторге от нового сезона сериала «Екатерина», а также увидели актрису в роли стюардессы в картине «Одесский пароход». Примечательно, что для роли Екатерины Великой девушка то худела, то набирала вес. Во второй части картины она весила на восемь килограммов больше, так как тогда только родила дочку дочку, которую, к слову, назвала Катей. Также у звезды есть сын Андрей.Марина Александрова с детьмиНесмотря на то, что не так давно Александрова отдохнула с семьей в Японии, на новогодние каникула она тоже предпочла покинуть страну. Вот уже несколько дней актриса публикует фото то на фоне гор и моря, то среди снегов. На одном из кадров девушка позирует в летней обстановке с подросшими наследниками. Видно, что малыши подросли за последнее время. При этом лица детей Марина пока скрывает.На другом кадре актриса уже предстала в теплом костюме и шлеме. В таком виде...

(Читать дальше...)""
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болгарский картофельник с брынзой

    У меня сегодня обалденная болгарская запеканка из картошки и брынзы! Что нужно: Сырой картофель – 5-6 шт., Брынза – 200 гр., Лук репчатый – 1 шт.,…

  • Как определить ложь на лице мужчины?

    1. Человек часто моргает Когда человек говорит неправду, он начинает гораздо чаще, чем обычно, моргать глазами. Происходит это на подсознательном…

  • Реставрация старого стула

    Всех приветствую и предлагаю посмотреть, как я перекрасила венский старый стул, который сестра хотела выбросить.Вот как стул выглядел: Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments