Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Маски для лица, которые делали красивыми наших бабушек

Маски для лица, которые делали красивыми наших бабушек

Крахмал, тыква и сыр вполне могут заменить дорогостоящие омолаживающие кремы. Яичный желток для молодости кожиЯичный желток невероятно питателен, поэтому используется для приготовления масок для увядающей, уставшей, сухой кожи. Лецитин, входящий в состав желтка, способен глубоко проникнуть в кожу и сделать ее мягкой и бархатистой. После яичной маски лицо разглаживается, становится свежим и подтянутым. Рецепт Желток взбить венчиком до получения легкой пены. Нанести на лицо щеточкой. Оставить на 15 минут. Смыть водой, нанести тоник и крем. Важно: используйте только свежие яйца и мойте их перед использованием. Не наносить маски на поврежденную кожу. После работы с маской обязательно тщательно вымойте руки с мылом. Капуста для предотвращения старения В капусте содержится рекордное количество витаминов и микроэлементов, которые ускоряют процесс регенерации, очищают от токсинов, устраняют воспаление. Маски из капусты помогают бороться с прыщами (спасибо фолиевой кислоты), снимают отечность...

(Читать дальше...)""
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments