Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ — ШИКАРНОЕ БЛЮДО ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ — ШИКАРНОЕ БЛЮДО ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ

Вкусный и доступный закусочный торт из печени станет украшением праздничного стола. Нежный и сочный он хорош во всех отношениях. Такая печень проста в приготовлении. При желании для нее можно использовать любую форму и подавать к столу не только по праздникам. Дополнительным бонусом станет то, что такой тортик можно приготовить заранее. Непосредственно перед подачей к столу останется лишь выложить на блюдо и украсить. Для приготовления понадобится: 600 г куриной печени 1 ст. ложка панировочных сухарей 0,5 стакана манки 100 мл молока 5 морковин 5 луковиц соль и перец — по вкусу зелень — для украшения разъемная форма Отправляем в блендер печень, манку, панировочные сухари, молоко, соль, перец и взбиваем до однородности. Youtube | Ольга Матвей Режем лук полукольцами. Натираем на крупной терке морковь. Youtube | Ольга Матвей Обжариваем лук и морковь по отдельности. Лук — до прозрачности, а морковь — до полуготовности. Слегка подсаливаем и перчим лук и морковь, а затем соединяем...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments