Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Конкурент «Шубы»: салат «Норвежский каприз»

Конкурент «Шубы»: салат «Норвежский каприз»

Этот салатик чем-то напоминает «Селедку под шубой», только в это блюдо, наряду с привычными ингредиентами, идут еще маринованные огурцы и яблоки. Необходимые продукты: Филе сельди — 250 грамм Запеченная свекла – 1 большая или 2 средние Запеченный картофель – 2 штуки. Кисло-сладкое яблоко – 100 грамм Маринованный огурец – 100 грамм. Яйцо — 2 штуки Одна средняя луковица. Заправка для свеклы: Соль – ½ чайной ложки Сахар – чайная ложка Растительное масло – 40 грамм Запекаем свеклу и картофель в духовом шкафу при 120 градусах до мягкого состояния. После того, как они полностью остынуть, снимаем кожуру. Яйца нужно отварить. Для этого подержите их в кипящей воде 15 минут. Дно блюда, на котором будем формировать наш салат, покрываем майонезом. Поверх, на крупной терке, натираем картофель. Следующим слоем выкладываем нарезанный небольшими квадратиками маринованный огурчик и покрываем майонезом. Затем, нашинкуем мелко луковицу и равномерно распределим поверх огурцов. Если лук суховатый,...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments