Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт

Если вы не знаете, как бы интересно приготовить обыкновенную белокочанную капусту, тогда записывайте простой рецепт ниже! Не нужно добавлять много ингредиентов или стоять на кухне, чтобы следить за приготовлением: всё очень быстро и вкусно. Приготовьте эту сочную капустку на ужин семье! Ингредиенты для блюда: Капуста — 1 кг; Лук — 1 шт (120 гр); Любые специи (например, паприка сладкая, смесь «Кавказские травы», чёрный перец); Масло растительное — 3 ст.л. Соль по вкусу. Приступаем к приготовлению: 1. Капусту разрежьте пополам. Затем половину разрежьте вдоль, а затем поперёк. Кочерыжку убираем. Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой 2. Пересыпаем капусту в форму для запекания. Посыпаем нарезанным луком, любимыми специями и солью, перемешиваем. Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой 3. Наливаем растительное масло, перемешиваем ещё раз. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Каждые 20 минут капусту достаём, перемешиваем и снова...

(Читать дальше...)""
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments