Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Морковно-луковые оладьи: простое блюдо к завтраку

Морковно-луковые оладьи: простое блюдо к завтраку

Предлагаем вам рецепт просто и бюджетной закуски к праздничному столу или интересного блюда к завтраку. Оладьи понравятся всем, кто любит этот замечательный овощ. Получаются сытными, яркими и невероятно аппетитными. Подавать их можно со сметаной или интересным соусом. Необходимые продукты 150 грамм лука 200 грамм моркови 1 куриное яйцо 130 грамм пшеничной муки 100 миллилитров воды соль, перец по вкусу растительное масло Начинаем приготовление Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкой соломкой.Очищенную морковь натираем на терке. Подготовленные овощи кладем в миску, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. В другую миску вливаем ледяную воду и вбиваем куриное яйцо. Взбиваем все миксером до пышной массы. Добавляем пшеничную муку и еще раз все перемешиваем. В получившуюся смесь кладем овощи и хорошо перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем оладьи. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, а потом подаем к столу. Приятного аппетита! ...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments