Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Красная рыба под икорно-сливочным соусом

Красная рыба под икорно-сливочным соусом

Праздничное горячее блюдо из лосося с изумительным вкусом. Блюдо не бюджетное, но оно того стоит. Для этого блюда можно использовать любую красную рыбу: семгу, форель, горбушу, киту и т. д. Продукты На 8 порций Рыба красная — 1,2-1,3 кг Для маринада Лимонный сок — 1 ст. ложка Растительное масло — 2 ст.ложки Перец — 0,5 ч. ложки Паприка — 0,5 ч. ложки Соль — 1 ч. ложка Для соуса Масло растительное — 40 г Мука пшеничная — 1 ст. ложка Чеснок — 2 зубчика Лимонный сок — 1 ч. ложка Сливочное масло — 60 г Сливки 20% — 400 г Цедра — 0,5 лимона Перец — 0,5 ч. ложки Соль — 0,5 ч. ложки Красная икра — 70 г Рецепт приготовления. Сначала будем мариновать рыбу, для этого приготовим маринад. Соединяем растительное масло, лимонный сок, перец, сладкую паприку. Подсаливаем и тщательно перемешиваем, до однородности. Этой жидкостью будем смазывать рыбу. Готовить будем рыбный стейк, очищенный от чешуи и косточек. Кожу оставляем. Противень застилаем пергаментом. Кусочки рыбы промазываем...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments