Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Апельсиновое печенье, всегда готовлю его на сладкий стол детям

Апельсиновое печенье, всегда готовлю его на сладкий стол детям

Сегодня готовлю свое любимое апельсиновое печенье, которого всегда мало, сколько не приготовь). Печенье получается мягким, ароматным и вкусным, просто невозможно оторваться. Такой вариант очень понравится детям, рекомендую приготовить его на сладкий стол в детский сад или в школу. Готовится это печенье очень просто и быстро, из простых и доступных продуктов. Ингредиенты: Сливочное масло – 120 г Мука – 350 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 150 г Апельсин – 1 шт. Разрыхлитель для теста – 15 г Соль – 1 щеп Миндаль дробленый - 4 ст. л. Шаги приготовления: Взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем яйцо и сахар, продолжаем взбивать до белой пышной массы. Натираем к приготовленной массе цедру апельсина. Выжимаем апельсиновый сок. Готовим тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем и солью. Добавляем к сливочной смеси сок апельсина и постепенно вводим мучную смесь. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье произвольной формы. Печенье выкладываем на лист для выпечки,...

(Читать дальше...)""
Tags: рукоделие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments