Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Что может быть сытнее и полезнее на завтрак, чем блюдо из яиц? Спортсмены, врачи и следящие за фигурой модницы — все в один голос твердят о пользе этого продукта. Мол, хотя бы одно вареное яйцо в день — энергия и запас жизненных сил на несколько часов. Омлет в лаваше — идеальная закуска для «захватить на учебу», «перекусить на работе» или «быстро позавтракать». Самое приятное в этом рецепте то, что главные ингредиенты для начинки подбираете именно вы. К примеру, я больше всего люблю готовить с вялеными помидорами! Ингредиенты Лаваш 1 шт. Яйцо 4 шт. Вяленые помидоры 4 шт. Петрушка 20 г Оливковое масло 1 ст. л. Морская соль 1 щеп. Приготовление Слегка взбейте яйца венчиком. Вяленые помидорки нарежьте полосками, добавьте их к яйцам. Посолите смесь и всё перемешайте. Оливковое масло разогрейте на сковороде, вылейте туда яичную массу. Накройте содержимое крышкой, пока омлет не схватится. Готовый омлет поделите на 2 или 4 части, уложите его на подсушенный в духовке лаваш, присыпьте...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments