Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Полстакана кефира и 200 грамм капусты: закуска и завтрак два в одном

Полстакана кефира и 200 грамм капусты: закуска и завтрак два в одном

Берем всего полстакана кефира и капусту, быстро смешиваем и вот уже у нас и закуска и завтрак, как захочется. Великолепные оладьи пекутся в два счета. Сначала пройдемся по ингредиентам. Нам нужно капусты 200 граммов, кефира 160 миллилитров. 1 яйцо, муки 3 столовых ложки, соли, соды и перца по вкусу. Просто! Быстро шинкуем капусту, добавляем соли, приминаем ее и заливаем кефиром. Перчим по вкусу, добавляем яйцо и перемешиваем. Вводим соду, чуть муки. Разогреваем сковородку и кладем порционно наши оладьи. Быстро жарим с обеих сторон до готовности и сразу на стол! ...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments