Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Слоёнки с клюковой

Слоёнки с клюковой

Хоть на вид и выглядит как самое простое печенье, но вкус у него бесподобен! Попробуйте! Ягоды можно исопльзовать самые разные на ваш вкус! Ингредиенты:слоеное бездрожжевое тесто — 250 грзамороженная клюква или любые другие ягоды — 50-70 грбелки — 2 штсахар 50 грПриготовление:Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3-4 мм, можно потолще 6-7 мм и нарезать на ромбики или квадратики или прямоугольники, как нравится!Белки взбить с сахаром в белую устойчивую пену. Затем добавить размороженную клюкву, аккуртано перемешать. Заготовки из теста выложить на застеленный пергаментом противень, и на каждый ромбик выложить по 1 столовой ложке белковой массы. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 15-20 минут....

(Читать дальше...)""
Tags: рукоделие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments