Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Муж работает в молочном цеху и поведал, как нас обманывают

Муж работает в молочном цеху и поведал, как нас обманывают

Мой муж вот уже два года работает в молочном цеху. Сначала они производили творог и сливочное масло, потом производство творога убрали, а масло осталось. С тех пор, как он там работает, масло сливочное он не ест. Увидел, как его производят и желание есть у него отпало. Когда в цеху делали творог, раз в месяц каждому работнику бонусом давали два килограмма домой. Муж приносил этот продукт похожий на однородную массу подходящую только для сырников или запеканок. Говорил, что натурального и молочного в нём ничего нет, отдай кому-нибудь. Я отдавала подруге, она пекла запеканки и пироги. За всё время работы, молоко или сливки ни разу в цех не завозились. Расскажу, как делают сливочное масло: Привозят масло другой фирмы, которое более или менее имеет качество, вскрывают упаковки и скидывают в одну большую ёмкость. Переплавляют его и добавляют "эколакт" - заменитель молочного жира. То есть получается никакого молока или сливок в составе нет. Состав на упаковке: сливки пастеризованные....

(Читать дальше...)""
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments