Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Зачем запекать картофельное пюре?

Зачем запекать картофельное пюре?

Раздумываешь над тем, что можно приготовить из картофеля и мяса на ужин? Тогда сегодняшний рецепт - для тебя. Как смотришь на то, чтобы приготовить национальное блюдо Эстонии под названием «Картулипорссы»? Это своеобразная и очень вкусная картофельная запеканка, на приготовление которой уходит минимум времени и сил. Иногда после ее приготовления остаются картофельные остатки, из которых получаются замечательные картофельные оладьи. Так что в итоге ты можешь получить целых два вкусных и сытных блюда. Как приготовить картофель с мясом Ингредиенты 500 г свинной вырезки 1 к картофеля 1 яйцо 100 г сметаны 150 мл молока 5 ст. л. муки 3 ст. л. сливочного масла Приготовление Первым делом хорошенько вымой картофель и поставь его отвариваться прямо в кожуре. Затем немного остуди картофель, очисти его от кожуры, разрежь на несколько частей и выложи в глубокую миску. Разомни картофель, добавь в миску молоко со сметаной и хорошенько перемешай картофельную массу. После этого добавь в миску 3...

(Читать дальше...)""
Tags: рукоделие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments