Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Брюссельская капуста в сливочном соусе под сырной корочкой

Брюссельская капуста в сливочном соусе под сырной корочкой

Брюссельскую капусту в сливочном соусе можно быстро приготовить на обед или на ужин. Это очень простое блюдо, которое не требует особенных кулинарных навыков. А результат превосходит всякие ожидания! Нестрогим вегетарианцам, включающим в рацион молочные продукты, советую взять рецепт на заметку, брюссельская капуста разнообразит вегетарианское меню. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные. Замороженную капусту нужно заранее достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре на некоторое время. Для диетического меню замените сливки молоком, а пармезан — фетой или брынзой. Тоже будет очень вкусно! Брюссельская капуста в сливочном соусе под сырной корочкой Время приготовления: 35 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты для брюссельской капусты в сливочном соусе 500 г капусты брюссельской; 300 мл сливок; 2 столовых ложки пшеничной муки; 2 столовых ложки сливочного масла; 80 г пармезана; соль; зелёный лук и перец. Способ приготовления брюссельской капусты в...

(Читать дальше...)""
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments