Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

ЛЮБИМЫЙ САЛАТ «СЕВЕРНЫЙ». КОГДА-ТО ЭТУ ЗАКУСКУ ПОДАВАЛИ ВО ВСЕХ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ РЕСТОРАНАХ

ЛЮБИМЫЙ САЛАТ «СЕВЕРНЫЙ». КОГДА-ТО ЭТУ ЗАКУСКУ ПОДАВАЛИ ВО ВСЕХ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ РЕСТОРАНАХ

САЛАТ «СЕВЕРНЫЙ». Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый сыр 50 г Майонез по вкусу Соль по вкусу Приготовление Выложите печень трески на тарелку и разомните ее вилкой. Отварите морковь и картошку в мундире. Натрите охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, а картошку на крупной. Посолите их немного. Отварите яйца. Натрите белок на крупной терке, а желток на мелкой. Очищенные соленые огурцы и твердый сыр отдельно натрите на крупной терке. Выложите салат слоями в такой последовательности: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Полейте майонезом. Отправьте салат в холодное место, чтобы он пропитался. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments