Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Такое я еще не готовила: Жареные соленые огурцы в кляре!

Такое я еще не готовила: Жареные соленые огурцы в кляре!

Когда готовила первый раз даже и не думала, что получится очень вкусная закуска, которая хороша, как и в горячем так и холодном виде. Это как раз то самое блюдо, когда хочется чего-нибудь необычного, вкусного и из доступных продуктов. Рецепт: Огурцы маринованные -400гр. (3-4шт) Для кляра: Кефир -100мл. Яйцо -1шт. Мука -70гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Смесь перцев – по вкусу Итальянские травы «Волшебное дерево»– 1ч.л. Для соуса алиоли: Растительное масло -150мл. Яйцо -1шт. Чеснок -3-4зуб. Соль -1/3ч.л. Сок лимона -1ст.л. Черный перец – по вкусу Петрушка зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Маринованные огурцы разрежем колечками шириной 5-7 мм, обсушим бумажными полотенцами огурцы от влаги. Приготовим кляр. В миску вливаем 100 мл. кефира, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем специи, смесь перцев, итальянские травы 1 ч.л. Перемешиваем венчиком. Отмерим 70 грамм муки, добавляем половину ч.л. разрыхлителя и перемешаем. Добавляем муку с...

(Читать дальше...)""
Tags: рукоделие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments