Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Хрустящие конвертики с сырной начинкой: разлетаются со стола мгновенно!

Хрустящие конвертики с сырной начинкой: разлетаются со стола мгновенно!

За несколько минут приготовите гору вкусняшек! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Мука — 400 г Молоко — 180 мл Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 1 ч. ложка Масло для жарки Приготовление: В молоко добавляем соль, перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. На припыленной мукой поверхности обминаем тесто до эластичности, затем раскатываем в тонкий пласт, примерно 2-3 см толщиной. Разрезаем тесто на равные полоски, примерно по 8 см толщиной. Сыр нарезаем брусочками и раскладываем в центр полосок из теста, по всей длине. Складываем полоску так, чтобы сыр оставался внутри. Скрепляем края. Разрезаем на куски, примерно 10 см длиной и скрепляем края. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Готовые конвертики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Приятного аппетита!...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments