Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Польские крокеты

Польские крокеты

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны и в других странах. Причем в каждой из них это блюдо готовится по-разному. Неизменно только одно — крокеты жарятся во фритюре.Мы подготовили для вас рецепт польских крокетов, которые готовятся в блинах. Их начиняют сочной начинкой из фарша и овощей, а затем обжаривают в панировочных сухарях. В преддверии Масленицы это блюдо как нельзя кстати, ведь на стол хочется подать и сладкие, и соленые блинчики. ИнгредиентыБлины 10 шт.Говяжий фарш 65 гЛук 2 шт.Подсолнечное масло 2 ст. л.Соль 1 ч. л.Чеснок 4 зуб.Черный перец (молотый) 1 щеп.Болгарский перец 1 шт.Томатный соус 100 гОгурцы маринованные 3 шт.Консервированная кукуруза 100 гПерец чили 1 щеп.Твердый сыр 150 гЯйцо 2 шт.Панировочные сухари по вкусуПриготовлениеОчистите лук и порежьте его мелким кубиком. Обжарьте до прозрачности, добавьте фарш и выдавите чеснок. Посолите и поперчите. Доведите мясо до готовности...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments