Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Наггетсы по-домашнему из куриной грудки

Наггетсы по-домашнему из куриной грудки

Наггетсы всегда ассоциировались у меня с вкусняшкой и обязательно соус к ним, но сколько же масла при жарке. Этот рецепт наггетсов так же очень вкусен, а готовка в духовке исключают действие огромного количества растительного масла. Приятного аппетита! Ингредиенты:Куриная грудка-0,5 кг.Яйца-2 шт.Панировочные сухари-100-150 гр.Мука для обваливанияПаприка-1 ч.л.Перец черный молотый-1/2 ч.л. Масло растительное-1 ч.л.Соль по вкусу 1. В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец. Тщательно перемешиваю.2. Яйца взбиваю до однородной массы.3. Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.4. Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.5. Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.6. В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!...

(Читать дальше...)""
Tags: рукоделие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments