Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Весенний сок от простуды: смешиваем свеклу, морковь и мед

Весенний сок от простуды: смешиваем свеклу, морковь и мед

В конце зимы и начале весны запас витаминов иссякает и простуду подхватить очень просто. Самым простым способом поддержать иммунитет являются овощи, а сок доставляет их внутрь особенно быстро. Для сбалансированного витаминного сока достаточно простых овощей – свекла, морковь, цитрусовые и яблоко. Нужно лишь все смешать в блендере. Свеклу предварительно нужно отварить, остальные овощи подойдут в сыром виде. У цитрусовых снимаем кожуру, у яблока вынимаем сердцевину. Все измельчаем и начинаем перемалывать в блендере до однородной массы. В завершении добавляем немного меда. Осталось процедить сок через сито и можно переливать в банку на хранение. В холодильнике он может храниться несколько дней. Видеорецепт: Для дневной нормы витаминов достаточно полстакана сока с утра. ...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments