Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Жареная перловка: очень экономное и необычное блюдо, которое с удовольствием едят даже те, кто перло

Жареная перловка: очень экономное и необычное блюдо, которое с удовольствием едят даже те, кто перловку «презирает за дешевизну»

Так же как и минтай, перловка переведена в разряд «еды бедняков», которую «успешные люди» не употребляют. Некоторые перловку пытаются популяризовать, рассказывая, что она — ближайший родственник булгура. На самом деле нет. На самом деле перловка делается из ячменя с помощью шлифовки, а булгур — из пшеницы, ошпаренной и высушенной и грубо дробленой. Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского... Однако разное происхождение е мешает использовать для приготовления одинаковые приемы — чем мы сегодня и воспользуемся. С этим блюдом связана забавная ситуация — один сноб от кулинарии не смог отличить ее от булгура. Так и съел, думая — булгур, да нахваливал — мол, умеют же на Востоке и продукт вырастить, и рецепт для него подходящий изобрести. Итак, нам понадобится: 200 граммов перловки 4 сладких перца 2 большие сладкие красные или белые луковицы Пару зубков чеснока Соль, перец, пряные травы и растительное...

(Читать дальше...)""
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments