Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

14 хитрых приёмов, с помощью которых легко стать гуру кулинарии

14 хитрых приёмов, с помощью которых легко стать гуру кулинарии

Чтобы стать кулинарным гуру, не обязательно заканчивать вуз по специальности «повар» или проводить все дни напролёт за просмотром кулинарных передач. В кулинарии, как и в любой другой сфере нашей жизни, важна практика, с которой приходят и опыт и знания. Опытные хозяйки знают множество маленьких полезных хитростей, которые они применяют при приготовлении блюд и которыми с радостью делятся со всеми начинающими хозяйками. В продолжение статьи вы найдёте 14 простых советов для приготовления пищи, которые сэкономят ваше проведённое на кухне. Удалите излишки жира из супа или жаркого с помощью кубиков льда Бросьте несколько кубиков льда в готовый суп или жаркое. Застывшие и отвердевшие шарики жира поднимутся на поверхность в тех местах, где упали кусочки льда и вы легко удалите их с помощью обычной ложки. Другой способ, ведущий к аналогичному результату, заключается в том, чтобы вначале оставить остывший готовый суп или жаркое в холодильнике на некоторое время. Жир поднимется на...

(Читать дальше...)""
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments