Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Низкое потребление фруктов и овощей и лишний вес связаны с тревожными расстройствами

Низкое потребление фруктов и овощей и лишний вес связаны с тревожными расстройствами

Новое исследование, проведенное в Канадском продольном исследовании по проблемам старения, показывает, что у взрослых с низким потреблением фруктов и овощей выше вероятность того, что у них будет диагностировано тревожное расстройство. «Для тех, кто потреблял менее 3 источников фруктов и овощей в день, шансы на диагностику тревожного расстройства были, по крайней мере, на 24% выше», – говорит руководитель исследования Карен Дэвисон, преподаватель медицинских наук, директор лаборатории информатики питания в Политехническом университете Квантлена, (KPU) и научный сотрудник Северной Америки. «Это также может частично объяснить результаты, связанные с измерениями состава тела. Поскольку общий уровень жира в организме превысил 36%, вероятность возникновения тревожного расстройства увеличилась более чем на 70%», – утверждает соавтор книги Жозе Мора-Альманса, Mitacs. Глобалинк Интерн, который работал с учёбой в КПУ. «Увеличение жира в организме может быть связано с усилением воспаления....

(Читать дальше...)""
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments