Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Вкуснота из помидоров: не нужно даже варить

Вкуснота из помидоров: не нужно даже варить

Уникальная вкуснота из помидор делается так просто, что справится с задачей даже новичок. Берем острый перец и превращаем помидоры в удивительный соус. Это будет вариант домашней аджики, очень насыщенной и яркой. Для приготовления понадобится примерно килограмм помидоров без сока, 4 крупных болгарских перца, 3 перца красных острых. Кроме того, возьмем пару головок чеснока, 150 граммов хрена, соль и яблочный уксус.Все овощи нужно измельчить, сделать это можно на обычной мясорубке.Засыпаем в кастрюлю, добавляем яблочный уксус и быстро перемешиваем. Оставляем кастрюлю на столе примерно на час.За это время нужно подготовить простерилизованные банки, сделать можно горячей водой и спиртом.Раскладываем соус по банкам, закрываем крышкой. Хранить его лучше в холодильнике и доставать непосредственно перед подачей. Гораздо вкуснее магазинной аджики!...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments