Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок

Лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок

Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готовится легко и просто. Рогалики получается нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней. В тесто я не добавляю сахар, поэтому с начинками можно экспериментировать. Мне очень нравятся рогалики с вишней, но начинку можно заменить на мармелад, вареное сгущенное молоко, яблочное повидло и любую другую, которая вам нравится! Ингредиенты: Мука – 2 стак. (емк.250 мл) Сливочное масло – 200 г Варенье вишневое – 300 г Пиво светлое – 100 мл Сахар – 100 г Желток – 1 шт. Шаги приготовления: В муку натираем сливочное масло и перетираем на крошку. Добавляем к мучной крошке пиво и замешиваем тесто. Разделяем тесто на три части, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 60 минут. Раскатываем каждый кусочек теста в круг (d=25-30 см) и делим на 8 секторов. На широкую часть каждого сектора выкладываем начинку и сворачиваем рогалик...

(Читать дальше...)""
Tags: рукоделие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments