Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Мои рецепты сала, которые дают фору многим деликатесам!

Мои рецепты сала, которые дают фору многим деликатесам!

Про квашеную капусту говорят, что она чудесная закуска – и подать не стыдно, и съедят не жалко. А я то же самое могу сказать о сале. При этом я имею в виду не два классических рецепта – солёное и копчёное – но и те, который служат украшением праздничного стола и воспринимаются чуть ли не как деликатес.Вы можете смеяться, но украинский рецепт здесь будет только один. Остальные я привезла из Европы и из Минска. Словом, догадывайтесь сами. Сюрприз почти из ничего, но на много гостейИнгредиенты:кусок сала со шкурой (можно брать брюшинное сало, которое просто солить не комильфо), толщиной около 1 см -1 шт.;свинина (можно взять курицу или телятину по вкусу) — 300 г;соль и специи — по вкусу.1. Сало со шкуркой, очищаем, моем. Затем раскладываем на столе, щедро солим и перчим (дополнительные специи допускаются, но без фанатизма).2. Отдельно тоненькими ломтиками режем мясо и кладем его на сало, еще раз перчим, солим.3. Сало с мясом осторожно сворачиваем в рулет и перевязываем...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments