Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Мне уже 28, а личной жизни как не было, так и нет

Мне уже 28, а личной жизни как не было, так и нет

Мне уже исполнилось 28 лет, я одинока и у меня все еще не было мужчины. Нельзя сказать, что особенная красавица, но и не дурнушка. И кавалеры есть. И куча комплексов! Но вся моя жизнь – какие-то постоянные лишения. Не материальные (все есть), а психологические, моральные. Мои родители всю жизнь прожили и сейчас живут с бабушкой по отцовской линии. Так с самого детства я без конца, день в день, слушала, как она говорила моей маме, что она недостойна такого мужа, как мой папа. Мама из небогатой семьи, а он – сын известного хирурга. Хотя мама стала доктором наук, профессором, преподает в мединституте. Папа тоже. Но бабушка, уже старая совсем, все равно целыми днями его попрекает, что не выбрал ту невесту, которую она ему нашла, а женился на маме. Она никогда не общалась с бабушкой и дедушкой по маминой линии – просто игнорирует их, будто нет их в жизни. И мне запрещает даже звонить им. У меня с детства какой-то комплекс неполноценности. Я не то, чтобы боюсь полюбить человека, который...

(Читать дальше...)""
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пожалейте в себе человека

    Понаехавший в Москву из Гомеля ютубер избил девушку мордой об стол. В прямом смысле слова.Фото: gazeta.ruДействие происходило в прямом эфире. Этот…

  • Пышные объемные рукава на блузках и платьях

    Рукава на платьях и блузках выполняют не только свою практичную функцию, но и украшают, и даже создают необычные пропорции фигуры, усиливая…

  • Маски — это не вредно и не трудно?

    Тут каждый раз, как начинается дискуссия про ковид и карантины, пишут: "Подумаешь, маски. Так трудно их носить? Это не вредно и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments