Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Сырный суп по-французски с гренками: отличный семейный обед

Сырный суп по-французски с гренками: отличный семейный обед

Сырный суп по-французски, с курицей и картофелем, получается очень нежный со сливочным вкусом, сытным и вкусным. Подавать его на стол стоит с гренками или сухарями. Такой суп можно готовить даже детям, нежное куриное филе прекрасно компонует с сырным вкусом и сухарями.На приготовление такого супа вам не нужно слишком много времени и сил. Ингредиенты:куриное филе — 400 гмягкий плавленый сыр — 200 гкартофель — 3 шт.морковь — 1 шт.лавровый лист — 3 шт.соль, молотый перец, душистый перец — по вкусурастительное масло — 2 ст. л.свежая зелень по вкусудля гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое маслоКак приготовить сырный суп по-французски с гренками Курицу нарезаем кубиками и кладем в кастрюле с 1,5 литрами кипящей воды.В кипящий бульон добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим минут 20.Очищенный картофель нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.Натираем морковь и делаем зажарку на подсолнечном масле....

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments