Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Варим суп с мясом 30 минут: ленивая еда сразу на 3 дня

Варим суп с мясом 30 минут: ленивая еда сразу на 3 дня

Сытный и вкусный суп с мясом можно сварить всего за полчаса. Готовой кастрюли супа хвататет на несколько дней – поэтому у плиты стоять придется гораздо реже. Суп называется мастава и является блюдом узбекской кухни. Готовится он очень просто – сначал обжаривается основа, а потом в этой же кастрюле варится сам суп. Несмотря на быстрое приготовление, суп получается наваристым и насыщенным. Для супа нам понадобится: 300 грамм телятины без костей 3-4 картофелины 1 морковка 2 луковицы 150 грамм риса Томантая паста Черный перец, соль и сушеный базилик — по вкусу Все ингредиенты измельчаем кубиками и начинаем обжарку с добавлением растительного масла. Жарим в казане или кастрюле с толстыми стенками, которая пригодна для жарки. Сначала запускаем лук и мясо. Перемешиваем и даем мясу подрумянится до корочки. Затем добавляем морковь и картошку. Теперь настала очередь начать делать суп. Добавляем литр горячей воды и 2 ложки томатной пасты. Перемешиваем.На этом же этапе добавляем специи. Затем...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments