Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Любимые котлеты Императора Николая I

Любимые котлеты Императора Николая I

Предлагаю вам сегодня приготовить знаменитый рецепт сочных котлет с куриного мяса в хрустящих сухариках из батона.Котлеты получаются мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи. Нам понадобится:Куриное филе 400гБедро куриное без косточки 600гЛук 1штМасло сливочное 100гМасло растительное 200млЯйца 2штМолоко 2 ст.лСоль 1 ч.лПерец чёрный молотый 0,5 ч.лБатон 1 штЗелень, овощи для подачиВозьмите 2 вида мяса: куриную грудку(филе) и мясо куриного бедра. Мясо нужно мелко порубить ножом или перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.В фарш добавьте соль, перец и размягчённое сливочное масло или натрите замороженное масло на терке.Добавьте репчатый лук. Я его заранее припустила на сковородке с растительным маслом до мягкости.Теперь массу хорошо перемешайте руками, а затем хорошо отбейте.Готовый фарш необходимо отправить в холодильник на 30 минут, чтоб фарш хорошо остыл.Берем батон, нарезаем на кубики размером 5х5 мм. И отправляем в духовку разогретую до 150 градусов на 10-15 минут, чтоб...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments