Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Нежные и мягкие как пух творожные пончики!

Нежные и мягкие как пух творожные пончики!

Воздушные пончики– очень вкусный десерт из творога. Сам рецепт очень простой и быстрый. Конечно, это не полезное блюдо, но все же иногда можно побаловать себя и свою семью и приготовить такие мягкие и нежные творожные пончики. Они буквально невесомые, а люди, которые не любят творог, никогда не догадаются, что эти пончики из творога. Чтобы приготовить пончики из творога:Творог – 250 гЯйцо С0 – 2 шт.Сахар – 2 ст.л. с горкой (тесто получается не слишком сладкое)Ванильный сахар – 10 гСоль – 1 щепоткаРазрыхлитель – 10 гМука – сколько возьмет тесто + на подпыл (я добавляю сразу 100 г, потом постепенно ввожу муку, смотря на консистенцию теста, не добавляйте слишком много муки, тесто должно остаться липким и очень мягким. В этот раз в тесто у меня ушло 150 г в тесто + 30 г для формировки пончиков. Количество муки зависит от качества самой муки, размера яиц и влажности творога)Сахарная пудра – для подачиПошаговый видео-рецепт: 1. Можно воспользоваться блендером или же перетереть творог через...

(Читать дальше...)""
Tags: рукоделие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments