Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Пирог «Сахарный»

Пирог «Сахарный»

Безумно вкусный, мягкий и сочный пирог. Обязательно попробуйте этот рецепт! Кстати такое тесто можно использовать на куличи!!! Ингредиенты:Тесто:100 мл теплого молока6 гр сухих быстродействующих дрожжей1 стл сахара (из общего объема)1 пакетик ванильного сахара250 гр муки2 яйца100 гр мягкого сливочного масла Посыпка:100 гр сахара50 гр холодного сливочного маслаПриготовление:В миску налить теплое молоко, добавить дрожжи и 1 стл сахара, перемешать и оставить, чтобы образовалась пена.В другую миску разбить яйца, добавить мягкое сливочное масло и перемешать венчиком до однородности. Затем добавить пакетик ванильного сахара, дрожжи с молоком и перемешать. Далее просеять муку и замешать тесто. Тесто будет довольно жидковатое. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить в 2-3 раза.Когда тесто подойдет, смазать руки растительным маслом и обмять тесто. Затем переложить в смазанную сливочным маслом форму (диаметр формы 20х20 см). Накрыть форму с тестом пищевой пленкой и оставить...

(Читать дальше...)""
Tags: рукоделие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments