Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Штрудли с квашенной капустой

Штрудли с квашенной капустой

Специально квашу капусту ведрами для этого горячего. Так как Люблю очень Штрудли с капустой. Это очень вкусное блюдо, каждый раз, когда я его готовлю оно меня удивляют снова и снова. Здесь в одной кастрюле сразу готовится основное блюдо и к нему ароматные слоенные пампушки с чесноком, которые заменяют хлеб и придают блюду особенную изюминку. ***************************Рецепт:Мясо -600гр.Капуста свежая -250гр.Капуста квашенная -600гр.Морковь -1шт.Соль -1 ч.л.Вода -300-400мл.Растительное масло -50 мл.Лук-2 шт.Лавровый лист – по вкусуЧерный перец – по вкусуДля теста:Мука -280гр.Кефир -200 мл.Растительное масло -1 ст.л.Дрожжи сухие -1 ч.л.Сахар -1 ч.л.Соль -1/2ч.л.Чеснок -3-4зуб.Укроп -2-3 вет.Сливочное масло -30гр.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯИ так приступаем. Для начала подготовим тесто для пампушек, в миску вливаем 200 мл кефира, добавляем соль половину ч.л., 1 ч.л. сахара, отмерим 200 гамм муки, добавим 1 ч.л. сухих дрожжей.И перемешаем. Добавляем просеянную муку с дрожжами к кефиру и...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments