Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Арабский молочный пирог

Арабский молочный пирог

Молочный пирог, на первый взгляд, простой в приготовлении, но далеко не банальный на вкус. Делается эта восточная сладость просто, без особых хитростей, а результат выше всяких похвал! Таким вот сладким шедевром можно и гостей порадовать, и семью удивить.Предлагаем вам испечь молочный арабский пирог — настолько сочный от сиропа, что трудно поверить, как обычный бисквит мог впитать такое количество жидкости. Это очень влажный, мягкий и пышный пирог из манки, с которым ваше чаепитие превратится в праздник! ИнгредиентыЯйцо 4 шт. Сахар 260 г Манка 4 ст. л. Пшеничная мука 6 ст. л. Крахмал 1 ст. л. Разрыхлитель 2 ч. л. Молоко 6 стак. Ванильный сахар 1 ч. л. Сливочное масло 1 ст. л. Миндальные лепестки 70 гПриготовлениеВключите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Взбейте яйца миксером с 3 ст. л. сахара около 5 минут до образования легкой пышной массы.Добавьте манную крупу, 4 ст. л. муки с горкой и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Вылейте массу в смазанную маслом...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments