Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Морковно-яблочная коврижка

Морковно-яблочная коврижка

Приготовление 1 час Рецепт на: 4 персоныЯркая, вкусная, ароматная и сочная морковно-яблочная коврижка с легкой ноткой апельсина хороша на завтрак, на обед, на перекус или просто с чаем!ИНГРЕДИЕНТЫДля коврижкимука140 гманная крупа130 гсахар100 гразрыхлитель1 ½ ч. л.растительное масло75 млкорицапо вкусуимбирьпо вкусуапельсиновая цедрапо вкусуморковь250 гяблоки200 гДля формырастительное масло1 ст. л.манная крупа1 ст. л.В отдельной чаше смешать просеянную муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, добавить молотую корицу и молотый сухой имбирь (корицу и имбирь можно добавлять по желанию, я добавила на кончике ножа корицу и на кончике ножа имбирь).Все хорошо перемешать венчиком.Морковь и яблоки почистить, у яблок убрать сердцевину, нарезать мелкими кусочками и сложить в чашу измельчителя. Добавить туда же растительное масло и по желанию 1 ст. л. цедры апельсина.Измельчить массу до однородного состояния. Если масса получается сухой, можно добавить немного яблочного и морковного сока, у нас...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments