Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Рыбные палочки: гора вкуснейшей закуски из 400 грамм трески

Рыбные палочки: гора вкуснейшей закуски из 400 грамм трески

Рыбные палочки моментально становятся одной из любимых закусок. Делаются они просто, быстро, а съедаются с большим удовольствием как отдельно, так и в дополнение к гарниру. Кроме того, их можно заготовить и заморозить на месяцы – как пельмени. Ингредиенты: Большие яйца, взбить – 2 шт Панировочные сухари – 2 чашки Мука – 0.25 чашки Филе камбалы или трески, нарезать вдоль на 2-см полоски – 450 г Крупнозернистая соль, свежесмолотый перец по вкусу Растительное масло – 0.75 чашки Готовим: Подготовка палочек очень проста.Нужно нарезать филе трески или камбалы на тонкие ломтики, а потом панировать их. Панируем в трех мисках. В одной яйца, в другой мука, а в третей сухарики. Излишки муки обязательно стряхиваем, иначе сухарики плохо прилипают. Подготовка завершена – осталось пожарить закуску. Жарим до золотистой корочки в 1 сантиметре растительного масла. После жарки просушиваем палочки на бумажном полотенце – оно впитает излишки жира. Осталось лишь подать с...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments