Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Вкуснее и дешевле, чем в магазине. Колбасу не покупаю, делаю самостоятельно

Вкуснее и дешевле, чем в магазине. Колбасу не покупаю, делаю самостоятельно

Я не покупаю колбасу в магазине, а делаю ее из свинины и говядины самостоятельно. Ведь домашняя колбаса гораздо вкуснее магазинного аналога и дешевле. Полуфабрикат пригоден для жарки, запекания, а также для приготовления на барбекю и гриле. Блюдо подойдет и для повседневного использования, и для детского меню, и для праздничной нарезки. Мой рецепт является универсальным, поэтому вы можете использовать специи по собственным вкусовым предпочтениям. Ингредиенты Для домашних колбасок я использую свежее мясо, которое не поддавалось ранее заморозке. Обычно покупаю жирную свинину и мраморную говядину. Подойдет также куриное или индюшиное филе, но в него нужно будет добавить немного свежего несоленого сала. Изделия из птичьего мяса получаются более нежными и диетическими. В качестве приправ использую желтую горчицу в зернах, черный перец или приправу для мяса. Подготовительные работы Беру свинину и говядину в равных пропорциях. Я использую по 1 кг мяса каждого вида. Раскладываю куски на...

(Читать дальше...)""
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments