Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Итальянский картофельный пирог с сыром и ветчиной, который готовят на обычной сковороде

Итальянский картофельный пирог с сыром и ветчиной, который готовят на обычной сковороде

Простой рецепт для всех, кто любит быстрые и вкусные блюда.ПродуктыКартошечка – 500 граммов или 4 средненькие картофелины;Куриное яйцо – 1 шт.;Мука пшеничная – 150 граммов;Ветчина и твердый сыр – по 100 граммов;Соль, перец, зелень – по вкусу;Оливковое или подсолнечное масло – для жарки на сковороде.ГотовимКартошечку нужно заранее отварить «в мундире».vkontru.ru Затем картофель трем на средней или крупной терке, соединяем ее с яйцом и мукой. Замешиваем картофельное тесто.365news.bizОно должно быть мягким, не переусердствуйте. Тесто делим на два «колобка».solianka.netПромазываем хорошенько сковороду маслицем, раскатываем одну часть теста и укладываем основу пирога.povar.ruРаспределяем нарезанную ветчину и посыпаем сыром.moreremonta.info«Закрываем» наш пирог второй частью теста. Проследите, чтоб по краю пирог было хорошо залепленным.povar.ruЖарим на медленном огне. У меня, получается, по 8 минуток с каждой стороны. Переворачиваю с помощью большой плоской тарелки. В конце еще держу под...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments