Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Тающий во рту сливочно-кокосовый пирог: всё смешиваем и ставим в духовку на полчаса

Тающий во рту сливочно-кокосовый пирог: всё смешиваем и ставим в духовку на полчаса

Нежнейший кокосовый пирог со сливочной заливкой – идеальный вариант для занятых и начинающих хозяек. Да что там: его и ребёнок испечь сможет!Сегодня мы научимся готовить воздушный пирог на сливках с превосходным кокосовым вкусом и ароматом и тающей во рту консистенцией. Он невероятно прост в приготовлении. Никаких коржей и раскатывания теста. Смешайте все ингредиенты и поставьте выпекаться на 30 минут. Результат вас поразит! Этот рецепт обязан попасть в список ваших любимых! koolinar.ruВам понадобится:Кефир и сливки (20%) — по 1 стакану;Яйцо — 1 штука;Мука — 1,5 стакана;Разрыхлитель — на кончике ножа;Сахар — 3/4 стакана.Начинка:Сахар — 3/4 стакана;Ванильный сахар — 1 пакетик;Стружка кокосовая — 100 грамм.Приготовление:Заранее ставим духовой шкаф разогреваться до 190 градусов. Тем временем смешаем в миске все ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, яйцо и кефир). Отдельно перемешаем сухие составляющие для начинки. Выливаем в смазанную маслом форму жидкую смесь, посыпаем сухой,...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments