Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Пышные и румяные пирожки с картошкой и укропом: готовятся на сковороде

Пышные и румяные пирожки с картошкой и укропом: готовятся на сковороде

Золотистые пирожки, вкус которых знаком каждому. Для изготовления блюда потребуется: Мука – 350 гр. Дрожжи не сухие – 15 гр. Кипяток – 180 мл. Подсолнечное масло – 40 гр. Соль – 1 ч. л. Картошка – 400 гр. Укроп – средний пучок Прежде всего нужно вооружиться глубокой ёмкостью, влить в неё кипяток. Затем туда добавить соль и 100 граммов муки, муку нужно заварить, постоянно перемешивая. Дать смеси остыть и отправить в неё дрожжи, следом подсолнечное масло. Затем остаток муки. Смесь нужно превратить в тесто, достаточно упругое по консистенции.Главный признак того, что тесто достаточно замешано – оно не должно прилипать к ладоням. После этого тесто нужно прикрыть тканью и отставить в сторону.vk.com/bonКартошку нужно сварить в солёной воде, потом превратить в пюре. Туда же добавить измельчённый укроп и размешать. Можно добавить любимую приправу.vk.com/bonЗатем тесто поделить на 7 порций, каждую часть нужно раскатать.vk.com/bonЗатем выложить...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments