Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Мойва, жареная в духовке. Вкусно, просто, быстро и без гари.

Мойва, жареная в духовке. Вкусно, просто, быстро и без гари.

Жареная мойва - классика. Рыбка получается вкусная, хрустящая но нежная. Единственным минусом при готовке этого блюда является сам процесс обжаривания. Рыбка небольшая, и возиться с ней много. Да ещё проветривать кухню приходится после жарки рыбы. Поэтому хочу облегчить жизнь хозяйкам и предложить рецепт приготовления мойвы в духовке. РЕЦЕПТ:700 - 800 гр мойвы1 ч ложка без верха адыгейской соли0,5 ч ложки смеси перцев3 ст с верхом муки5 - 6 ст ложек растительного масла Рыбу моем и обсушиваем. Солим и перчим по вкусу. Насыпаем в целлофановый пакет три столовые ложки муки, выкладываем в пакет рыбу и встряхиванием. Наша рыба в панировке. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем бумагу растительным маслом и выкладываем мойву на эту бумагу. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Затем достаем противень и сверху рыбу смазываем растительным маслом, чтобы рыба приобрела хрустящую корочку. Ну и снова запекаем рыбу минут 10. Наша жареная в духовке мойва готова. ...

(Читать дальше...)""
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments