Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Острый соус подходит ко всему: готовим на кухне и забываем про кетчуп

Острый соус подходит ко всему: готовим на кухне и забываем про кетчуп

Вместо искусственного кетчупа можно сделать домашний острый соус. Он будет только из натуральных ингредиентов и, самое главное, подойдет почти к любым блюдам. Всего лишь небольшая вариация в ингредиентах позволяет изменить перечную основу соуса так, что мы получим соусы к рыбе, мясу и любому гарниру. Соус с чили и кинзой Ингредиенты на 2 чашки: 6 перцев чили (предпочтительно халапеньо), удалить семена и нарезать 2 зубчика чеснока, раздавить 1 ст.л. свежего лимонного сока, плюс больше для приправ 120 мл плюс 2 ст.л. оливкового масла 2 пучка кинзы, листья и стебли крупно нарезать 1/2 ст.л. меда Способ: В кухонном комбайне измельчить халапеньо, чеснок и лимонный сок. При включенном двигателе медленно влить оливковое масло. Частями добавить кинзу и пюрировать до получения густой, но все еще текучей, однородной массы. Добавить мед и снова смешать. По вкусу отрегулировать соль и лимонный сок. Сингапурский острый соус Ингредиенты: 2 ст.л. рапсового масла 1 средняя луковица, тонко...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments