Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Потрясающие соусы-макалки из подручных продуктов

Потрясающие соусы-макалки из подручных продуктов

Повара называют соусы для макания дипами. Они по своей консистенции близки к сметане и подаюся в соуснике в дополение к блюду. На этом сходство со сметаной заканчивается, ведь у дипов может быть соверешенно разнообразный вкус. Пять основнных из них повара считают универсальными: они подходят к любой еде. В приготовлении они несложные, поэтому их стоит взять на заметку.Соус Ранч Ингредиенты:1 зубчик чеснока, измельчить Щепотка крупнозернистой соли без добавок 1/4 чашки петрушки, мелко нарезать 2 ст.л. шнитт-лука, мелко нарезать 1 чашка майонеза 1/2 чашки сметаны Молоко или пахта опциональноПриготовление:Посыпать солью чеснок и размять вилкой до консистенции пасты.Положить получившуюся смесь в миску с нарезанной петрушкой и шнитт-луком. Добавить майонез и сметану и перемешать до однородной массы. Для получения более жидкой консистенции добавить пахту или молоко.В холодильнике соус можно хранить до 1 недели.Соус БаффалоИнгредиенты:5 ст.л. несоленого сливочного масла 3/4 чашка соуса из...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments