Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

5 компонентов хорошо сбалансированного смузи

5 компонентов хорошо сбалансированного смузи

Смузи сейчас в моде, они хороши по многим причинам: вкусные, полезные, их легко готовить. Ими можно заменить привычное блюдо или сделать закуской. К тому же, они работают с любым типом диеты. Вот 5 компонентов правильного смузи. Жидкая основа Вода. Безопасный выбор, если вы не хотите, чтобы жидкость влияла на вкус. Молоко. Если любите цельное, попробуйте коровье или козье. "Немолочное молоко". Миндальное молоко, является хорошим выбором. Несладкое кокосовое молоко, овсяное или соевое также создают отличные жидкие основы. Соки. Свежевыжатые фруктовые соки - отличный способ подсластить коктейль естественным путем. Белок и клетчатка Льняное семя Зародыш пшеницы Семена чиа Листовая зелень (шпинат, капуста, руккола) Тыква Измельченный кокос Овощи (брокколи, спаржа, кабачки) Овес Какао Ягоды Фрукты и овощи Вот что придаст смузи консистенцию. Поэкспериментируйте с ингредиентами и посмотрите, какие комбинации щекотят ваши вкусовые рецепторы: "Сливочные" фрукты: бананы, манго, груши, персики,...

(Читать дальше...)""
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments