Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Рецепт воздушного десерта из заварного теста с нежнейшим кремом

Рецепт воздушного десерта из заварного теста с нежнейшим кремом

Очень красивые и вкусные пирожные придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Нежная помадка и воздушное тесто подарят море наслаждения всем без исключения. Для приема гостей такие пирожные тоже подойдут. Чтобы приготовить пирожные возьмите такие ингредиенты:Для теста:Яйца 3 штучки;Мука 1 стакан;Яичный белок 1-2 штучки;Вода 250 мл;Масло сливочное 100 г;Соль четверть ч. л.;Сахар 2 ст. л.Для помадки:Молоко 4-5 ст. л.;Мед жидкий 1 ст. л.;Сахарная пудра половина стакана.Как приготовить невероятный десерт с нежнейшим кремом:Возьмите кастрюлю в нее налейте воду, указанное количество выше, положите кусок масла, всыпьте сахар и соль. Поставьте на плиту и ждите, когда закипит.После этого уменьшите огонь до минимального, всыпьте муку и хорошо размешайте. Проварите тесто одну минуту. Оно должно завариться. Составьте кастрюлю с плиты и пусть тесто остывает.Затем в охлажденное тесто добавьте вначале одно яйцо, помешайте, потом второе и снова мешайте и последнее, опять размешиваем.Последним...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments