Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Жарка в панировке: советы опытного кулинара

Жарка в панировке: советы опытного кулинара

Панировка часто используется, когда надо пожарить котлеты или куриное филе – ее любят за хрустящую корочку и сочность мяса внутри. С виду панирование кажется простым процессом, но стоит переусердствовать с солью, и при жарке она осыпается с блюда. Опытный кулинар рассказал про основные ошибки панирования блюд и дал основные советы, как их исправить. Основные сложности и ошибкиПанировка должна иметь хорошее сцепление с продуктом. Если она не прилипает должным образом, во время приготовления панировочная смесь будет разваливаться. Чтобы кулинарный дебют не обернулся катастрофой, не приправляйте непосредственно продукт дрессингом, пряностями и солью. Нужное количество соли и специй он возьмет из обсыпки. Перед панировкой поверхность продукта не должна быть слишком влажной. Поэтому, перво-наперво, его необходимо обсушить бумажными полотенцами, которые впитают излишки влаги.Как и чем панироватьСлоев панировки может быть несколько, но обычно делают не больше двух. Их количество определяется...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments