Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Смешали чашку оливкового масла с сыром и зеленью: соус ко всему за 3 минуты

Смешали чашку оливкового масла с сыром и зеленью: соус ко всему за 3 минуты

Из оливкового масла можно за считанные минуты смешать соус, подходящий к любому блюду. Добавляем орешки, зелень и сыр – перемешали, и соус песто готов. Он подходит к салатам, рыбе, мясу, курице и макаронам. Дальше все зависит от предпочтений, ведь вкус соуса можно менять: если положить в соус кинзу, то будет идеальный песто для мяса. Кроме того, его можно использовать и как намазку на жареный хлеб. Песто с травами и орехамиИнгредиенты на 5 чашек: 2 больших зубчика чеснока 8 чашек листьев базилика 2 чашки листьев петрушки 1 чашка листьев мяты 1 чашка жареных орехов (грецкие орехи, копченый миндаль, кедровые орешки или фисташки) 3 чашки оливкового масла 110 г несоленого сливочного масла (размягченного) 1 чашка тертого сыра пекорино романо СольПриготовление:В кухонном комбайне измельчить чеснок. Добавить базилик, петрушку и мяту и измельчить до консистенции грубой крошки.Добавить орехи и масло и пюрировать до консистенции грубой пасты. Добавьте масло и сыр и смешать импульсами. Приправить...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments